тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Спымав я тут вырус...

При долгой работе правая кнопь мыши перестает работать, новые окна в Эксплорере открываются без строчки "файл-правка-вид-избранное", и картинки не хотят копироваться на хард - выдает какую-то "ошибку ff0088" - или что-то подобное.
Антивирус при сканнинге вырубает нахрен вместе с компом... При перезагрузке иногда, не каждый раз, кажеть какой-то левый сайт "стриптиз на твоем столе". А я вообще никогда не хожу на русские порносайты - что я у них забыл?
Блин, и что делать..

Кстати, вот не пойму, на хрена кентам этим насильно и бесплатно показывать мне стриптиз на моем столе? Ни мне никакого удовольствия, ни им... В каком пункте для них это окупается?

Второй технический вопрос. У меня по непонятной причине взбесилась кодировка, и теперь файлы, которые я, местный гений, сохранял в Нотпаде, более нечитаемы (а там лежит очень важная информация), и любая программа, которую я теперь подгружаю в компьютер, при автоматическом выборе русского меню кажеть непонятные закорючки... как это лечить?

Памажыте мне, я блондинка!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments