тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Комикс про Маленькую Арабскую Девочку(тм)

Снилось (прошу вас в дальнейшем не забывать это слово!), будто бы в Хайфе стоял памятник Маленькой Арабской Девочке - случайной жертве теракта. Поставлен он был, разумеется, не благодарными израильтянами, а по инициативе и на деньги ее семьи, желавшей почтить память ребенка.
Бронзовая маленькая девочка в коротеньком платьице, с искаженным не то смехом, не то плачем лицом сидела на муниципальной скамейке.
И в один прекрасный или совсем не прекрасный день с ней случился акт вандализма: памятник выломали прямо по ноге (одна ступня была приварена к граунду), исписали зеленой краской и положили на скамью в непристойной позе.
Вскорости сеть заполонили комиксы про Маленькую Арабскую Девочку(тм). С участием фотографий статуи, израильского полицейского, террориста и прочих культовых фигур в нашем местном антураже. А вот скамейку, к примеру, принято было прорисовывать абстрактными линиями - ну вы поняли стиль, да? Еще была одна непременная разноцветная надпись-девиз в стиле граффити. Традиция сложилась очень быстро.
А сами комиксы вызвали одиозный ажиотаж у интернетчиков - и у властей, разумеется.
И я читаю эти комиксы, размещенные на моем сайте, ржунимагу и говорю их автору: "Блин, скотина, если ты не уймешься, нас с тобой посадят за прикол!"

Вот фраза "Нас посадят за прикол" уже достойна стать поговоркой! )))))
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments