тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Пост про пидарасов
Не тот обещанный, к сожалению, а снова, етить их мать, про права человека...

Видел в ленте_педиков ссылку на пост, который написала одна милая девочка, медсестра, стажировавшаяся в США в онкогоспитале. В духе "как я стала толерантной". Это был трогательный рассказ о ее коллеге-медбрате, сумасшедше красивом мужчине, с нефтяной вышкой где-то у папы, там, далеко на горизонте, мужчине, не ставшем гнусно ее домогаться, а вместо этого познакомившем ее со своим другом, с которым они жили одной семьей.
Ах, все у них было так красиво и так уютно: и буржуазный домик с зеленой лужайкой, и бойфренд с внешностью известного актера, и пристойные фотографии повсюду и даже в спальне, куда эту девочку тоже ввели гостеприимные хозяева, и непременный гетеродруг, он же начальник, со своим милым песиком, и все обволакивающий аромат сладких медовых пряников... О да, на улице этих парней грузовик и правда перевернулся!
И сразу куча комментариев от геев: спасибо вам за то, что вы нас не зная сами так любите, как приятно в кои веки услышать в свой адрес не ругню, а что-то доброжелательное, и тд.

Ребята, это же комикс. Конечно, приятно почувствовать себя героями комикса, но мало чья жизнь добровольно согласится напоминать собой рисованную историю. И мало чья жизнь захочет построиться в один красивый сюжет с увлекательной завязкой и счастливым концом.
Мало чья жизнь вообще состоит из счастья.

Я расскажу вам немного другую историю. Был такой израильский документальный фильм, я его видел несколько лет назад. О пожилой гей-паре, задумавшей завести своего ребенка от какой-нибудь покладистой дефитццы, согласной оформить юридическим документом отказ от младенца в пользу отца - за достойное финансовое вознаграждение. Все этапы воплощения этой задумки были отслежены человеком с видеокамерой. Как они нашли друг друга, эти люди и те, кто их снимал "для истории", остается для меня загадкой. Впрочем, израильтяне никогда не перестанут меня удивлять, этим и многим другим.

Я пропустил начало, и врубился уже тогда, когда дефитца была серьезно беременна. Все участники этого действа вызывали у меня глубокое омерзение. И генетический папаша, адвокат, с адвокатски квадратной задницей и адвокатски же крохотной головенкой, оплывший, как груша, в свои штаны, с беззащитным детским взглядом и детским же тонким голосом. И его инфантильный друг, моложе на десять лет, но уже все равно далеко за сорок - перед камерой он толкал спичи на тему того, как он рад, что у них будет ребенок, и что он будет равноправным отцом и все такое - а потом устроил в роддоме дикую часовую истерику на тему "ты меня больше не любишь". И дефитца, которую эти двое откопали на какой-то помойке - "социальный случай", бывшая наркоманка, со следами умственной отсталости на лице, но, естественно, юридически дееспособная - никакой адвокат не стал бы заключать договор с лицом, чья вменяемость в момент подписания документа может быть оспорена. Дефитца тоже пускала слюни в объектив и говорила о том, как она рада сделать добрым дядям такой подарок, и как она будет ходить к ним в гости, когда захочет, без ограничений времени, как прописано в договоре, и как им всем втроем (вчетвером) будет хорошо от этого.

В итоге дефитца, понянчив дитятко, возжелала оставить оное при себе, оспорила договор в суде и выиграла дело, поимев не только младенчика (идиоты пидоры, какая ж женщина после тридцати добровольно отдаст единственного ребенка - это ж чистая биология), но и его папахена, нагрев того уже не на единовременную компенсацию, а на довольно жирные алименты. Переехала в новый домик (с лужайкой, как раз), а "папы" приходят теперь в этот домик два раза в неделю, как разрешил им суд, и общаются.
Фильм оканчивается тем, как маленькому Яниву справляют день рождения на этой самой лужайке и все вместе пускают в небо шарики и мыльные пузыри...
Хэппи энд, дорогие читатели.

Еще там был такой кадр, как они идут по опустевшему пляжу, взявшись за руки, он и он, такие нелепые, старые, толстые, больные и одинокие.
И такие трогательные... трогательные, блядь.
Урррроды.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…