тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Яйцо Скавенджера.

В третьей "Готике" есть такая птичка, скавенджер, ходит обычно стаями... убить ее, в общем-то, можно с одного удара, но какая-нибудь одна, хитрая, подкрадется сзади и как долбанет клювом!
Внутри у них иногда одно мясо, а иногда еще и яйца. Яйца эти появляются в птичках случайным образом и никакой смысловой нагрузки на себе не несут (плюс три к потерянной жизни - разве это качество?). Но, кто их знает, может, позже для какого-нибудь рецепта понадобятся... в этой игре даже из тараканов можно сделать рагу!
И вот, наубиваешь ты этих птичек с десяток, смотришь такой, а они у тебя все безъяйцевые... и думаешь, перезагружаться-не перезагружаться, вроде бы не полностью ресурс выработан, глядишь, и добавят по новому разу яичек... а потом почешешь в затылке - да на фига оно мне вообще сдалось, яйцо скавенджера?

Вот и я хочу быть яйцом Скавенджера...
Метафора намного более емкая, чем просто Неуловимый Джо.

Всё!
Следующий пост, Бог даст, будет про пидарасов!
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments