тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Ребята, че я хочу сказать, не ведитесь на этот тест, "насколько идеальна ваша фигура". Он дико безграмотен, просто дико.
Начнем с того, что я его обнаружил, с похвалой за идеальный вес, даже близко не приближающийся к самой нижней отметке, в журнале одного парня, к которому очень, очень тепло отношусь - но.. я видел его фотографии. Они были в подзамочном доступе, так что - не мне одному лично, в частном порядке... Там одни кости!!! (оставим в стороне, что я обожаю до фетиша одни кости на мальчиках, да, мне это нравится, но это крайне не здорово для самих носителей костей) Если его и можно ущипнуть - физически! - то разве что где-нибудь в районе попы в двух строго отведенных местах ))) То есть, мышечная и жировая массы там явно ниже нормы.
Решил проверить, в каких выражениях создатели теста напишут мне рекомендацию убицца веником (у меня реально чудовищное ожирение - я вешу почти в два раза больше комфортного и почти в три раза больше рекомендованного журнальными любителями аноректов)

Тест «Индекс массы тела»:

Xz!
Если вы сумоист или тяжелоатлет, закройте эту страницу и поспешите на тренировку. Если нет, знайте: мы за вас очень рады. Ведь вы уже начали избавляться от лишних килограммов и неприятный диагноз «ожирение 4-й степени», однажды услышанный вами в кабинете врача, совсем скоро вас касаться не будет, правда? Любите себя, удачи вам и крепкого здоровья!

При таком росте вы должны весить
от 49 до 58 кг!
Или при таком весе ваш рост должен быть
от297 до 325 см!
</b>
Индекс массы вашего тела = 86.7
(норма - от 19.5 до 25)
.

Пройти тест «Насколько идеальна ваша фигура».



Ребзя! Я помню те времена, когда я весил сорок восемь килограмм - хе-хе, даже ниже заявленной авторами границы нормы! Так вот, жира там было - пять-семь кил еще можно было б убрать свободно, и уж только тогда - в модели! Жира, не мышц. Чтобы добиться такого результата (а я его не добивался, это был, тэкскэть, побочный эффект порочного образа жизни), мне пришлось голодать три месяца - и голодать не на порридже, а голодать буквально, когда закусить цветками акации считалось большой удачей - и это была вся еда на сутки, жить (и спать) на свежем воздухе и ходить ножками по три-четыре часа в день по гористой местности. Вот тогда я и скинул с пятидесяти шести до сорока восьми - восемь кил, получается, да?
И чем я за это расплатился в итоге.. через полгода оседлой жизни вблизи от холодильника меня разнесло в два раза, как чертову бомбу.

Да. Но я не о своем ожирении, я о безграмотности теста. Если вы серьезно озабочены "состоянием вашей фигуры", обратитесь к фитнес-тренеру и диетологу, одновременно! Желательно еще, чтобы оба друг друга знали и работали в одном месте. К таким вопросам нужно подходить ответственно, иначе результаты будут, как у меня!
А оно вам надо, такое счастье?


Кстати, в весе 62, задолго до того, тоже пахал на двух работах физических, ходил с весом в двадцать кил на плече по четыре-пять часов в день, жрал гербалайф и маааленький кусочек копченого ребрышка в день (уж больно кушать хотелось). Похудел на пять! килограмм. Через четыре месяца их стало восемь.
В армии жрал от пуза по две порции с горкой, ведя, к тому же, исключительно малоподвижный образ жизни... за все два года не похудел и не потолстел ни на столечко. Правда, на фоне полного эмоционального истощения (буквально падал с ног, мог идти, опа! ноги подкосились и падаю) Короче, дело похудания имеет, я думаю, слишком много психологических гитик, для того, чтобы можно было запросто сбрасывать их со счета.

ПыСы: Да! Давненько эт я не пеарил Свайку, my tween soul... Сцылочка в тему, с научными выкладками: http://svaja1.livejournal.com/137832.html
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…