тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Подумываю создать отдельный эккаунт (или даже сообщество) куда бы я выкладывал всякие ссылки, стыренные из space_ghetto и, опционально, нескольких других мест.
Почему: Спейс_гетто засорено всякими траффикожующими картинками без цели и смысла; не всякий человек, которому интересно смотреть на человечество, какое оно есть, и каким оно себя не видит, будет ежедневно терпеливо отсматривать гигабайты целующихся девушек и прочее дерьмо в стиле "longcat will crush your browser and eat your brain NOW".
Превращать же свой миленький уютненький журнальчик в картинную галерею цитат из спейс_гетто мне тоже не хочется, меж тем, зуд меня точит.
Посему, задаю вопрос: хотели бы вы, мои читатели, подписаться на журнал, в котором будут сливки экстремальной антропологии - от самого тяжелого до самого смешного из того, что можно сказать о нашем с вами биологическом виде в картинках?
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments