тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Я и БДСМ: комедия положений, или как это делается в реале.
(Часть первая.)
....................................................специально по просьбе юзера not_so_mad_irka

Моя новая жизнь началась не тогда, когда я признался себе наконец, что да, я гей, гей, гей и хочу этого и не умру, пока не попробую – это была всего лишь очередная мечта.
И не тогда, когда я, устав от собственных разрывающих грудину беззвучных (чтоб мать не услышала) истерик, глубокой ночью с опухшей рожей перед зеркалом обрезал очередные - ниже лопаток на очередное «налысо» - нет, это было всего лишь очередное решение.
Могло осуществиться, а могло бы и нет.
Моя настоящая жизнь началась лишь тогда (много месяцев спустя), когда Д. облизал мой ремень и повесил его на свою шею.
Вот этот момент и надо считать моим вторым днем рождения. Долго на шее без дела ремень не провисел.
Я не буду здесь распространяться подробно про мои отношения с Д., уже хотя бы потому, что они для меня – святое, да и тема сабжа, увы и ах, несерьезная, так что пафос и трагедии оставим для какого-нибудь потом..
А сейчас – карнавал!
Мне нужно было купить Д. ошейник. Вернее, ошейник уже существовал, а надо было прихватить лишь поводок от ошейника. С этим делом я и отправился в единственный в Хайфе секс-шоп, адрес которого был мне известен, поскольку он находился неподалеку от курсов, на которых я имел несчастье учиться.
Что такое секс-шоп в Израиле, вы сейчас узнаете, господа! Минутку внимания… барабанная дробь! Я вступаю в стены полуподвального помещения. Хм… больше напоминает библиотеку или склад… все товары попрятаны, что ли? И… э… где же хозяин? Хозяин, заныкавшись глубоко под высокий прилавок, сидит и смотрит футбол. А что? В стране финансовый кризис, гражданам не до секса… сидит се чел в пустом магазине, что ему, прикажете, в голых баб втыкать? Я же говорил, не до секса гражданам!
Я делаю умильнейшую рожицу, складываю этак ручки (прилавок мне где-то по подбородок) и ангельским голоском прошу товарища меня обслужить. Товарищ выковыривается из кресла и оказывается таким добродушным здоровяком, в полтора раза выше меня и во столько же раз толще – а это последнее, господа мои, еще надо постараться наесть – не так это просто, сто моих кг переплюнуть!
Уж не знаю, что его проняло, умильные глазки, отсутствие публики или шокирующая тематика требуемого товара, только чел пришел (оцените контраст, на фоне футбола) в немыслимую ажитацию… делился со мной сокровенными мечтами, сдирал со стен спанкерские девайсы и умолял, я не преувеличиваю, умолял меня немедленно его отшлепать!
Щасссс, разбежался… Я двадцеть раз повторил недотепе, что этим делом я занимаюсь только с любимым мальчиком. Остальные, сукины дети, сосут в очередь!
Сто шекелей предлагал! (Только не спрашивайте меня, сколько это в долларах, а то будет слишком смешно). В конце концов, неутешный, он все же побрел в глубины своих складов в поисках поводка (а, сука, ведь предлагал в собачьем магазе его купить!), и вот, повернувшись, подставил мне на оборзение свой очуменно широкий зад – в сползших штанах, приоткрывших сакральную ложбинку, так естественно, по-натуральски, небрежно измазанную чем-то… зеленым – буэээээээээээээ!
Поводка, кстати, в тот день я так и не купил.
Хотя шоу с падением продавца на колени продолжилось…
И, боже мой! А вы говорите…
Тоскуют люди по ласке-то!
Tags: БДСМ, как это делается в реале
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments