тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Categories:
Некоторые сведения о Драконах.

Сегодня мои старинные неясные подозрения наконец обрели свое толстое научное подтверждение. Итак, дорогие друзья мои, я - действительно долбоеб контрамот! Случилось классическое.. два дня мацал на макушке шишку, недоуменно задаваясь вопросом, откуда она у меня взялась - ведь мне в моем доме совершенно негде удариться. Сегодня стало плохо, очередная невралгия, в коридоре встал дугой, оперся на нижнюю полку книжного шкафа... распрямляюсь - блямс! В то самое место!
Вот щупаю, щупаю сейчас - ничего..
Мое время течет вспять.

В этом свете события моей жизни наконец обретают логику - и вполне конкретный и толстый смысл. Представьте себе, сначала беспредельное, а затем - великий предел! Мой маленький личный самолет попадает в грозу и взрывается в воздухе. Погибли я и пилот, мой близкий друг, и, возможно, маленькая дочка (напомните мне никогда не брать ее с собой в самолет). И тут начинается история моей жизни..
Сначала немного скучно, очень большие деньги, утомительная светская жизнь, которую мне, к сожалению, так и не удалось профилонить - что поделаешь, положение фрика обязывает! Про деньги и известность, кстати, я знал всегда, очень твердо, с четырнадцати лет. И никогда особо не парился на эту тему. У меня куча замашек богатого человека, это неистребимо. И параной человека известного - увы, такая уж профессиональная болезнь..
Затем интереснее. Много исступленной работы, много любви, много друзей - самая полная жизнь, о которой можно только мечтать. Выплевывая зубы, жить, жить, жить, так, как хотел. Так, как должен жить такой человек, как я. Делая свое дело и прославляя это как единственно возможный закон.
Потом наступает личный пиздец и я уезжаю из Москвы, уезжаю к маме в Израиль (я знаю, что я приеду в маленький личный пиздец, в тяжелую ситуацию, позвольте мне пока не говорить об этом). Наступают длинные полные дебильного компьютерно-игрушечного счастья дни, время, в которое я лечусь от всех своих московских пиздецов и последствий разгульного образа жизни (тремор рук, отказывающие конечности, пятьдесят килограмм лишнего веса, головокружения и прочее). Постепенно я становлюсь все ебанутее и ебанутее - бездействие развращает, меняю пол с мужского на женский и уезжаю от маман в никуда - в тяжелейшую депру, в самое дикое из издевательств, которые я когда-либо позволил проделать над собой... потихоньку становлюсь все женственнее и женственее, ебанутости скрываются под тонким, как осенний ледок, слоем очарования и грации юности, я ухожу из иудаизма, надеваю тельняшку и узкие джинсы, потом университет, армия... и тут случается война в Персидском заливе!
Мать берет меня, шестнадцатилетнего несмышленыша, на руки и уезжает в самое спокойное на белом свете место.. в Белоруссию. Я в депре, у меня только наладилась какая-то жизнь (ах, какой очаровательный турецкий любовник был у меня в шестнадцать лет в киббуце!) - и вот, зооветеринарный техникум (нет, согласитесь, какой абсурд! я и ветеринарный техникум), потом полугопная школа с "деравенцами", депра, депра, депра, и тут! Бигбадабум! Взрывается Чернобыльская элекстростанция. Мать несколько лет ищет выхода (я уже не помощник, годы подкосили меня, я стал совсем ребенком), наконец уезжает на Крайний Север, где долго и трудно встраивается в жизнь с совершенно чужим человеком, который после станет отцом ее ребенка (двоих ее детей, вторая девочка умерла до моего рождения - или после, если смотреть не с контрамотской точки зрения. меня всегда удивляло это несоответствие, она должна была умереть первой, а потом бы родился я - ну вот, а теперь все встало на свои логические места).
Дальнейшее - блаженная заутробная пустота..
Свою предыдущую жизнь я прожил не контрамотски.


А о Драконах здесь вот что. Я знаю по ЖЖ двух фтм-трансов, которые тоже определяют себя как Драконы. Казалось бы, психология у нас должна быть более-менее одинаковой. Но что я думаю. Драконы, в отличие, пожалуй, от всех других описанных представителей Типологии, зверюшки наиболее глубоко индивидуально вырезанные и благоволят пребывать на далеко разнесенных ветках фракталов. И там, где окружающие перестанут понимать логику и самоощущение Дракона, другой Дракон точно так же увидит лишь размытые очертания в тумане. Я, между прочим, не только Дракон, но и человек, посвятивший жизнь оттачиванию умения понимать других людей на том языке, на котором они разговаривают. И я совершенно не понимаю драконовских отношений с пространством и временем в том случае, когда это не мои отношения с пространством и временем )))
Они вообще ни на кого не похожи.
Тем и хороши.
Я думаю.

Ссылка на типологию Княжны.
Tags: осколки личности
Subscribe

  • (no subject)

    От така хуйня, малята или Какие могут быть игрушки... В общем, как внезапно (а, может быть, и слишком ожидаемо) оказалось, не еду я уже никуда.…

  • (no subject)

    Нет, не могу не поделиться!! Фото - не мое, но модель на удивленье похожа.. Вот что могло бы со мною стать - в других жизненных…

  • (no subject)

    Вот тока такой идиот, как я, будет греть вынутое из холодильника яйцо под мышкой, чтобы положить его в турку для последующего варения! Нормальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • (no subject)

    От така хуйня, малята или Какие могут быть игрушки... В общем, как внезапно (а, может быть, и слишком ожидаемо) оказалось, не еду я уже никуда.…

  • (no subject)

    Нет, не могу не поделиться!! Фото - не мое, но модель на удивленье похожа.. Вот что могло бы со мною стать - в других жизненных…

  • (no subject)

    Вот тока такой идиот, как я, будет греть вынутое из холодильника яйцо под мышкой, чтобы положить его в турку для последующего варения! Нормальный…