тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Category:
Жопа с ручкой.
Юмористическое гей-порно с элементами ненаучной фантастики.



Иван Сергеевич был военный, - а только какого званья он был военный, каких таких войск и какой такой армии, я вам не скажу – вот настолько он был военный! Но платили ему, конечно же, при всей секретности, как военному, - а откуда в нынешней женщине возьмется преданность и понимание? Вот и Маруся-то, как и все они, бабы-суки, однажды встала, плюнула и ушла.
Иван Сергеевич временно перестал стирать носки. От депрессии. Говорят, помогает. Потом стал понемногу закладывать за воротник. Не носки, нет, - алкогольные напитки. Вскорости за воротник полилось широкой рекой, и понимающее начальство временно отстранило Ивана Сергеевича от выполнения возложенных на него обязанностей. «Но тока шоб без эксцессов!» - превентивно подсунуло начальство широкий кулак под небитый сияющий нос Ивана Сергеевича. Иван Сергеич все понял. Городок офицерский маленький, эксцессов любой ценой допущено не будет.

День уходил за днем... Носки и воротники вели себя точно так же, все больше нагло усугубляясь. Иван Сергеевич вовсе перестал выходить в люди. Во избежание, тыкскыть.


Запойный Иван Сергеевич голый сидел на унитазе, тупо пялясь на свое отражение в зеркале. «Что, брат, сексу хочется?» - грустное выражение лица ИванСергеевичего собеседника говорило о многом... - «Что, брат, и денег на блядей нет?» - «Нет!» - безмолвно подтвердило лицо. – «Ну так и в чем вопрос, брат?» - неожиданно для себя взревел Иван Сергеевич и широко разведя клешни, попер на безучастную ко всему происходящему стеклянную панель. Недолго думая, развернул отражение на сто восемьдесят, ухватил за сладкие мускулистые косточки, и не соображая, что делает, всадил ему со всего маху в зад. Иван Сергеевич там, за зеркалом, даж и сопротивляться не стал. Только охнул утробисто – видимо, врасплох застала его предприимчивость ночного товарища. «Ух тыыыы, жопа-с-ручкой!» - восторженно выдохнул Иван Сергеевич, входя в раж и шлепая себя загорелыми ладонями по ягодицам. Ему было хорошоооо.... никаких Марусь, кроме разухабистых морских песен, в голову уже вовсе не приходило. В помещении стало жарко. Иван Сергеевичу, с другой стороны, было очень больно – еще бы, такую штуковину с размаху без смазки в анус! – но ебаться хотелось больше, чем рефлексировать. Поэтому он сам себе молча технично подмахивал, лишь иногда негромко похрюкивая – в такт. Жадные бедра творили невообразимое, все больше сливаясь, притираясь друг к другу.. прохладное стекло ритмично шлепалось о поджарый живот, приятно освежая. Кончил все же Иван Сергеевич как-то невнятно.. видимо, сказалось алкогольное опьянение. Вынул грубо, без всякой ласки, нервно стряхнул, и даже не потрепав на прощание отражение по откляченной заднице, поплелся, пошатываясь от боли, в одинокую постель.
Утром почему-то в ванную заходить долго не хотелось..
Но носки ближе к закату как-то выстирались сами собой. И все до единого.
Образцовый все-таки был офицер Иван Сергеевич. Вот всем бы так!
Tags: Голубая лента, типо летература, эротика
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…