тот, кто приходит к тебе играть (fish_n_lilies) wrote,
тот, кто приходит к тебе играть
fish_n_lilies

Невыдуманная история о любви, победившей и жизнь, и смерть. Вернее, сначала смерть, а потом - жизнь.
Ну что, шесть-шесть-шесть, говорите? Нервишки пощекотать?
Ну давайте, что ль.. только предупреждаю, мало вам не покажется!
На эту историю я набрел в сообществе darkvictoria, откуда ее потом мягко удалили за чрезмерную э.. натуралистичность и мрачность. Пришлось предпринимать особые изыскания..
Итак, начало - для англоязычных.

Amazingly, it is a true story of a man who loved so obsessively and took the
notion of love beyond the grave.
In the 1920's, Carl Tanzler (later known as Carl von Cosel) emigrated from
Germany to the the Florida Keys, in the United States, leaving behind a wife and
two young daughters. Von cosel had worked as an x-ray technician and inventor,
barely making enough to get by, but claimed to be a former submarine skipper and
owner of nine college degrees. In 1934, he found employment at a Key West
hospital in the tuberculosis ward..
Здесь - продолжение. С фотографиями.
http://www.angelfire.com/magic/scotlass/voncosel.html
http://www.voltini.com/id43.htm
Для неговорящих "немовлянцев" под катом - перевод. Промтом. Без всякой, учтите, редакции.


Первый сайт:
Удивительно, это - истинная история человека, который любил так одержимо и взял
понятие любви вне могилы.
В 1920-ых, Карл Танзлер (позже известный как Карл фон Косэль) эмигрировал из Германия к Флорида-Кис, в Соединенных Штатах, оставляя позади жену и две молодых дочери. Von cosel работал как техник рентгена и изобретатель, только создание достаточно, чтобы пройти, но утверждало, что было прежним подводным шкипером и владелец девяти степеней колледжа. В 1934, он нашел занятость в Ки-Уэсте больница в опеке туберкулеза. Вскоре после приносят его семью, чтобы присоединиться к нему в Флорида, он и его жена, Дорис, отделились.
Недавний автор истории, Бен Харрисон, описывает Tanzler в этой стадии его жизнь как; "пятьдесят лет - образный, непрактичный изобретатель, ученый, электрический волшебник и иногда изобретательный лгун", который "уже начал смешиваться факт и фантазия в поиске его любителя мечты. "Вон Козель стал loney человек и его lonliness были преобразованы, когда он фиксировал, когда новый пациент прибыл в больнице, страдающей с несчастьем.
Бедная испаноговорящая 22-летняя молодая женщина, прежний кубинский конферансье, Елена Hoyos, (фотография в праве), как универсально признавали, был большой красотой и Von Cosel, затем работая как техник опеки, был скоро очарован, несмотря на нее отказы его авансов. Он быстро стал настроенным помочь Елене, даже вылечить ее, используя нетрадиционные методы. Есть, никогда не было никакое свидетельство романа между молодой испаноговорящей красотой и Von Cosel, но в его мнении и будет, он предназначенный, чтобы избавить ее от болезни, с окончательной целью формирования длительности приложение любви.
Ее отчаянная семья, зная серьезность ее болезни, дала Von Cosel разрешение пробовать его необычные методы в попытке вылечивать ее. Больница штат был сомнителен, но с его девятью 'степенями' и ocassional эксцентричный блеск, они позволяют ему пробовать его подход на Елене, зная, что они могли сделать ничто непосредственно к sabe ее. Используя нечетное соединение химикалий, трав и даже по сообщениям обработки рентгена, он попытался остановить поток ее туберкулеза.
Это был вид ранняя попытка химиотерапии, но с непробуемыми методами.
Несмотря на его усилия, Елена Хойос умерла, уезжая Von Cosel подавленный и однажды снова, один. Фон Козель заставил разрешение от ее семьи строить ее мавзолей. Там, Фон Козель использовал формальдегид и другие химикалии и специи, чтобы сохранить тело, тайно посещая это ночью. Ему сделали ключ что никто, но она сестра знала о. Хойос доверял Фону Козель и так как он, казалось, любил ее в жизни (даже при том, что это была неоплаченная любовь), они понимали из его нежность к тому, чтобы посещать ее могилу. Они не знали, что он был внутренней попыткой к заповедник Елена. Фон Козель заплатил за и строил наземное хранилище похорон который включенный телефон так, чтобы он мог общаться с нею и странным воздушным кораблем чью функцию он отказался заявить. В течение этих ночных посещений, он говорил бы к трупу Елены и сказал позже, что однажды ночью он видел ее призрака в мавзолей. Он утверждал, что она появилась к нему с того времени после каждой ночи и они имели бы длинные беседы, и она выражала ее любовь к нему. Они посещения nocturmal continuted в течение двух лет, пока он не потерял его работу в больница и перемещенный в отдаленную лачугу. Но он не был одним в его лачуге, поскольку он украл тело Елены от мавзолея!
Там он поместил ее тело в большую кровать, достаточно спать два, занавешенный с завеса ткани. Он продолжал его работу над ее распадающимся телом, поскольку химикалии могли только задержите ее тело от придания формы так долго. Он протер ее все тело странная нефть и химикалии и затем позже должны были восстановить части ее лица с воском гробовщиков, чтобы преобразовать ее особенности. Он позже признавался в расходах долго приятные ночи, говорящие с нею и выражающие его любовь.
Не видя Von Cosel вне могилы Елены в течение более чем семи лет, ее сестра начала подозревать кое-что было неправильно. Она зарегистрировала, что власти и они искали ее мавзолей только, чтобы найти это пустеет. Сестра Елены немедленно знала, кто взял тело ее сестры и лачуга найденного Фона Козеля и противостоявший его. Он любезно приглашенный ее внутренняя часть, и к ее ужасу, она видела то, что появилось быть куклой воска в сходство Елены, кладущей на кровати. Он сказал ей, что он и Елена были счастливый и влюбленный и приглашенный ее, чтобы возвратиться снова и посещение. Сестра была мертвенно бледный и испуганный и пошел к полиции.
Они прибыли и взяли то, что они принимали, чтобы быть куклой к местному моргу, чтобы быть проведенный вскрытие. "Кукла" (изображенный выше левый, от вскрытия трупа) была фактически долго распавшийся труп Елены Хойос; ее кости скрепили с проводом фортепьяно, ею кожу рассмотрели с воском, ее гнезда глаза, заполненные стеклянными заменами, и она была ароматна, чтобы маскировать аромат разложения. Это было ужасно достаточно, но то, что исследователи нашли затем, было действительно отталкивающим.

Von cosel восстановил много частей ее тела, ее глаз, носа, и больше всего волнующе, ее влагалище, к которому он добавил трубу, которая разрешала сексуальный общение. Он имел половые сношения с трупом Елены Hoyos в течение целых восьми лет!
Случай в конечном счете пошел в испытание где удивительно большинство публики,
особенно женщины, были твердо позади Карла, видя его как человек, который любил женщину nак то, что он был неспособен позволить ей идти. В его признании он заявил что он планировал использовать воздушный корабль, чтобы взять их оба "высоко в стратосфера, так, чтобы радиация от космоса могла проникнуть через ткани Елены и восстановите жизнь к ее усыпляющей форме. "много людей сочувствовали von cosel после слушания его истории и латинской песни любви был даже составлен основанный на предмет. Von cosel был только заключен в тюрьму в течение короткого времени, и тело Елены было похороненный в металлическом кубе, который был похоронен в секретном местоположении.
Прежде, чем похороны там были другим причудливым инцидентом. Такое большое внимание было данный в newpapers, нажмите счета и протоколы суда что власти мысль было бы лучше всего показать тело людей Елены перед ее тайной похороны.
Они поместили ее тело, все еще чрезвычайно распадался и с шелковистым, восковым лицом, в телега трейлера и позволенный любопытные толпы, чтобы рассмотреть ее перед ее секундой похороны. Один десятилетний мальчик, теперь в его 60-ых, сказал,

"Я никогда не был в состоянии забыть тот вид. Это даже не было похожо на человека больше. Так много reconstrution и распад .... это были самой страшной вещью, которую я имею когда-либо замеченный. Ее лицо было нечетным цветом белого выхода, который походил больше на воск кукла чем лицо womans. И она имела ужасные, черные, пристальные, стеклянные глаза. Я все еще мечта о том виде."

Кажется, что пресса не обнародовала детали некрофильства прежде показу ее трупа и знали широкую публику о том аспекте там вероятно было бы меньше симпатии к Von Cosel. Заявленный нормальный, Von Cosel не был обвинен в преступлении потому что устав ограничений на серьезное ограбление истек. Елена Хойос была в конечном счете похоронена в секретном местоположении. Von Cosel, отделенный от его любви, используемой смертельная маска, чтобы создать куклу в натуральную величину ее, и жил с этим до его смерти в 1952г

Written by: Katrina Menzies
Edited by: Robert M. Gunn
All Rights Reserved

А это окончание истории – со второго сайта (все уж переводить не буду):

Тело Елены было похоронено в секретной, немаркированной могиле.
Оказываясь перед финансовыми трудностями, граф оставил Ки-Уэст, чтобы жить с его сестрой в Zephyrhills, где он провел его дни, пишущий его мемуары и говоря его историю туристам, продавая им сувениры и показывая им точная копия воска Елены, он сделал использование ее посмертной маски.
В июле 1952 Von Cosel был найден мертвым, резко упал по изображению его возлюбленного Елены.
В заключительном завихрении, свидетельство стало заметно, что один из ответственных за секретные похороны трупа Елены сделал подлог, хороня взвешенную коробку и возвращая Елену к Von Cosel, что означает изображение Елены, которую он гордо показал туристам, не была точная копия вообще...
Subscribe

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Просто так Решитесь смотреть - смотрите до последнего кадра.

  • (no subject)

    Нечаянно подумал, что уголовное "не верь, не бойся, не проси" и "бьют - беги, дают - бери" это, практически, полный канон…

  • (no subject)

    Кстати (некстати). Гениальный трэш-соус к пельменям под названием "всё лучшее сразу". Записывайте. Сметана, горчица, уксус, был бы хрен, и…