?

Log in

Наше шоу - это говно, но оно такое одно!

Мы собрались здесь, на этой печальной оргии...

Name:
ахреноптерис нелетучий
Location:
Кривомордыми не рождаются, ими становятся после неудачной
попытки пригвоздить взглядом, а то и изнасиловать мчащийся навстречу
автомобиль.

Т.Пратчетт


Это - сэр Томас Лоуренс, Иерусалим, 1918 год.
Просто портрет великого человека.

Бывший юзер sweat_saliva.
Дневник ведется post mortem.

Я живу среди людей, а они - животные злые.. Я - говно, а они такие крутые! Я их не люблю, хотя сам ими являюсь.. но я - говно!.. © Шнур

Для того, чтобы что-либо изменить, для начала стоит понять, как это устроено.

Итак, начнем знакомство..

Я не такой, как вы. Собственно, весь журнал, по большей части, посвящен "не таким" людям и "не таким" темам. Заходящие в мой журнал в принципе должны знать, что а) рано или поздно они непременно встретят здесь то, чего никогда не ожидали здесь встретить, и что б) однажды это непременно больно проедет по их нервам и их представлениям о себе и о мире, в котором они живут. Кому неинтересно прокачивать самостоятельность своего мышления и восприятия и расширять границы индивидуально приемлемого, может быть уверен, что ему на моей территории совсем, совсем не понравится. Как и мне на его, впрочем..
Любить меня не надо. (Все равно не женюсь!) Лучше ограничиться уважением. С людьми, которых я не могу уважать, я предпочитаю совсем не общаться. Настоятельно советую вам делать то же самое. С любовью все тоже не так просто. Любовь - это большая ответственность, и, если вы не готовы взять ее на себя, лучше промолчите. Целее будете.
Я признаю только два мотива своих поступков: Я так хочу, и Мне это нравится. Все остальные соображения признаются мной глубоко неэтичными.
Также, если я о чем-то молчу, это не значит, что я этого не делаю. И даже больше того. Если я что-то делаю, я обычно об этом молчу.
Рано или поздно я вас разочарую. Или не разочарую. Но шанс такой существует, так что мой вам совет - не очаровывайтесь.
И
Я не обещал соответствовать ничьим ожиданиям.
Вас предупредили.

А вот здесь удобней всего продолжить наше знакомство: список тегов. Я очень надеюсь на то, что вы получите удовольствие. В конце концов, для этого мы все и живем - для того, чтобы получать удовольствие!
N'est-ce pas?

Да! Лучшее, что можно здесь прочитать - это комментарии!

Но при этом, запомните, никогда, никогда, ни при каких обстоятельствах, не заглядывайте в мою френдленту!

Короче, улыбаемся и машем!

Автор фотографии - Андрей Дитцель.
Можно чем-нибудь другим. Не обязательно розовым, и не обязательно радужным.
Главное - улыбаться!

ПС. Тьфуй. На фото выше я не присутствую. За все эти годы я так привык к своему юзерпику, что мне уже всерьез кажется, что это - мое лицо. Когда-то давно, в какой-то там юности...
ballbusting, design, father's love, fucked up people, hojojutsu, kanzashi, photoshop, vomit on da drumkit, БДСМ, Гийом Аполлинер, Израиль, Оскар Уайльд, Серебряный Век, Фридрих Ницше, Хагакуре, Хэйан, Шарль Бодлер, Юкио Мисима, андрогины, антиавраамизм, аутисты, близость к смерти, волосатые задницы, все лики смерти, гендерная психология, гомосексуальность, двужопые чудища, двусложные имена, думать не по-русски, ебать отличников, женское сумо среди карликов, жизнь во всех проявлениях, и трехколесный "Харлей-Дэвидсон"!, иврит, извращения, интерсексы, история моды, компьютерная графика, куклы, ломать табу, любить свою работу, малиновое варенье с косточками, мальчики-бляди, менять себя, мертвых маленьких детишек, молодые и пизданутые, молочная кислота, молочнокислая депрессия, наводить шораху повсей Москве, нарциссы и нимфоманы, не быть премудком, не-такие-как-все, отклонения от нормы, отличать Чудовищ от Обыкновенных_Девочек, отношения с психопатами, отцовская любовь, пограничные состояния, пусть расцветает сто цветов, русский язык, самураи, тантра, тантризм, террор любовью не пройдет, транссексуализм, убить в себе гетераста, феномен женщины, хапкидо, холодное оружие, черно-белые юзерпики, шибари, эстетизм, яой, япония, яркие люди, яркие тряпки

Statistics