from my side of Uncanny Valley (fish_n_lilies) wrote,
from my side of Uncanny Valley
fish_n_lilies

Ламбазук.
Лучше, чем секс:



ПС. А вот это надо смотреть как лекарство от расизма:



Это, заметьте, импровизация. Партнеры абсолютно не станцованы (лучшие части начинаются ближе к концу, когда они уже чуть-чуть попритерлись друг к другу), и очень хорошо видно, что между ними, в отличие от предыдущей пары, не было секса, а парни, к тому же, не чужды гомофобии - судя по тому, как они обходят друг друга за три километра и вообще избегают любого соприкосновения. Но танец, в данном случае, не об этом вообще - не об интимном, а о цивилизованном взаимодействии. О безконфликтном взаимодействии группы малознакомых людей, где видят партнера, учитывают его желания и стремятся доставить ему максимум удовольствия, не считая, что это непременно делается в ущерб удовольствию своему.
Вот когда мы научимся коммуницировать на подобном уровне, можно будет опять начинать разговоры о том, будто бы "обезьяны" ни в чем культурном нас не превзошли.
А пока что...

ППС. Также можно найти на тюбе и московскую школу - Ritmo de Lambazouk. Там девочки вообще одни танцуют. Куда им деться, им партнера трудно найти. Правильные пацаны все или на кортах сидят, семками плюются, или дома у мамы за компом в танке горят...

___________________________________________
А это уже трансляция из Dreamwidth
Все го туда, и будем делать блэкджек со шлюхами!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments